卡司彩票

  陈平表示,首都文艺志愿服务联盟在中国志愿服务联会会、北京市志愿服务联合会的关心指导下,经过半年多的精心酝酿和充分筹备最终正式成立。

  • 博客访问: 6559
  • 博文数量: 879
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2020-02-24 15:48:07
  • 认证徽章:
个人简介

刘淇会长对做好志愿助残工作提出了四点明确要求,一是进一步深化志愿助残服务的思想认识,二是进一步推动志愿助残服务制度化建设,三是进一步打造志愿助残服务的特色品牌,四是注重抓好中国助残志愿者协会的自身建设。

文章分类

全部博文(579)

文章存档

2015年(822)

2014年(753)

2013年(249)

2012年(220)

订阅

分类: 黄河 新闻网

广东11选5,海迪同志强调,中国助残志愿者协会作为全国助残志愿者的组织,一定要做到心中装着残疾人、一切为了残疾人,努力成为弘扬人道主义和仁爱精神的模范,成为有社会公信力的组织。  刘淇会长提出,要深刻把握社会主义核心价值观与学雷锋志愿服务的内在联系,大力倡导行善立德的志愿服务理念,不断提升志愿服务工作站位,拓展志愿服务发展思路,推动志愿服务与社会主义核心价值观的深度融合,努力在全社会形成志愿服务的价值自觉、文化自觉、行动自觉。今后还要组织更多的医学专家开展基层行,走进西部、走进老区、走进边疆,使之成为一项品牌活动。联盟将充分发挥国家大剧院资源聚拢优势,将志愿服务的正能量在城市中播撒开来,带动首都志愿文艺服务工作形成合力,向更广的格局、更深的层次推进开来。

全国政协社会和法制委员会副主任、中共中央政策研究室原副主任施芝鸿;北京志愿服务发展研究会会长、中国青年政治学院教授陆士桢;中国行政法学研究会副会长、中国人民大学法学院教授莫于川;中国志愿服务联合会副秘书长谢文明;中国青年志愿者协会副会长、星光志愿者协会会长谢海山等五位同志做了专题辅导。  目前,首都文艺志愿服务联盟共集结了44家文艺院团,汇聚起7246名艺术工作者。她强调指出,当前志愿服务发展的总体环境良好,各地志愿服务的开展充满生机活力,对志愿服务事业发展充满信心。开展助残志愿服务,弘扬人道主义思想和志愿服务理念,有助于促进残疾人共建共享改革发展成果,充分感受社会的温暖与关爱,推动社会主义核心价值观在助残领域落实落小落细。

阅读(937) | 评论(602) | 转发(137) |
给主人留下些什么吧!~~

王晨2020-02-24

魏顺之今后还要组织更多的医学专家开展基层行,走进西部、走进老区、走进边疆,使之成为一项品牌活动。

  刘淇会长提出,要深刻把握社会主义核心价值观与学雷锋志愿服务的内在联系,大力倡导行善立德的志愿服务理念,不断提升志愿服务工作站位,拓展志愿服务发展思路,推动志愿服务与社会主义核心价值观的深度融合,努力在全社会形成志愿服务的价值自觉、文化自觉、行动自觉。

忠成公张骏2020-02-24 15:48:07

  与会人员在西安市红专南路社区、环城南路社区和陕西省志愿服务组织孵化基地实地考察了社会主义核心价值观建设和学雷锋志愿服务工作开展情况。

早乙女雀2020-02-24 15:48:07

平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35,中央政治局原委员、中国志愿服务联合会会长刘淇,北京市委常委、宣传部部长李伟,国家大剧院院长、首都文艺志愿服务联盟主席陈平,中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳等领导以及众多文艺院团代表、艺术家代表出席了本次活动。。中央政治局原委员、中国志愿服务联合会会长刘淇,北京市委常委、宣传部部长李伟,国家大剧院院长、首都文艺志愿服务联盟主席陈平,中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳等领导以及众多文艺院团代表、艺术家代表出席了本次活动。。

仁宗耶律夷列2020-02-24 15:48:07

《决定》强调,要全面加强事中事后监管。,平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35。  陕西省委宣传部、中国文艺志愿者协会、北京市网信办等9个单位和个人作了交流发言。。

龙丹睿2020-02-24 15:48:07

  会议还确定了50个全国志愿助残阳光基地、48个全国志愿助残阳光使者。,平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品传递正能量系列作者:蒋亚清浙江省宁波慈溪市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品不要忽视我系列作者:冯姗姗山东省济南市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品请用你的温度温暖他们的世界系列作者:饶畅北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品“学雷锋”传递正能量系列作者:蔡培培湖南省永州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品环保志愿服务从你我做起作者:和众泽益志愿服务中心北京市朝阳区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品同行作者:黄蕾蕾安徽省芜湖市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品他们需要“加关爱”作者:李全益上海市嘉定区  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品世界太大系列作者:刘祥帅甘肃省兰州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬雷锋精神,参与志愿服务作者:庞杰云南大学  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品弘扬志愿精神共建和谐社会作者:徐胜四川省万源市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品好邻居系列作者:张文娟江苏省常州市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35平面类获奖作品《关爱进行曲》系列作者:周作利江苏省连云港市  来源:央视网  2016年12月22日16:35。联盟将充分发挥国家大剧院资源聚拢优势,将志愿服务的正能量在城市中播撒开来,带动首都志愿文艺服务工作形成合力,向更广的格局、更深的层次推进开来。。

大力推行2020-02-24 15:48:07

  会议还确定了50个全国志愿助残阳光基地、48个全国志愿助残阳光使者。,  联合会的宗旨是,普及志愿理念,弘扬志愿精神,培育志愿文化,组织开展志愿服务活动,推动形成我为人人、人人为我的社会风尚。。培训班邀请国务院国资委相关厅局同志和沪深沈三地国资委负责同志、3家中央企业和1家地方国有企业负责人以及“双百行动”专家组成员,就考核与分配管理办法、改革国有资本授权经营体制、国有企业党建、“区域性综改试验”方案、深化改革创新、职业经理人制度建设、建立健全市场化激励约束机制、三项制度改革等方面内容进行了授课。。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册